home mail map print
-

У нас есть выбор 13.01.2017

Дата публикации: 13.01.2017
У нас есть выбор«"Аэрофлот" приватизировать до 2020 года не планируется», — сказал он. Говоря об оптимальном сроке продажи "России», он отметил, что продавать убыточную компанию нецелесообразно. «Для начала надо вывести авиакомпанию на прибыльный режим работы, после чего можно будет вернуться к этому вопросу", — cказал он. Отвечая на вопрос о возможном выводе авиакомпании «Россия» из состава «Аэрофлота», он сказал, что такие предложения Минтрансом подготовлены и направлены в правительство.

Ранее о том, что "Аэрофлот» не будет включен в план приватизации на 2017-2020 годы, сообщала директор департамента корпоративного управления Минэкономики Оксана Тарасенко. Глава Минтранса говорил, что ведомство видит риски в случае приватизации значительного пакета акций «Аэрофлота". Подробнее о предложении Минфина читайте в материале «Ъ» «Призывы к революции блокпакетов».

Источник: us179psk.ru

Другие статьи из раздела

«Сибирь» собрала аншлаги на всех домашних матчах КХЛ
Дата: 21.02.2016
Хоккейный клуб Сибирь стал единственной командой, которая сумела собрать аншлаги на всех домашних матчах регулярного чемпионата, сообщает официальный твиттер ...

Архив статей

Новости компанииНовости компании

06 2012

Закончен монтаж жилого дома в городе Солнечногорск

21 2012

Начат монтаж жилого дома в городе Видное

21 2012

Начато строительство жилого дома в микрорайоне Кунцево